※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身の時に貯めていた貯金箱が部屋から無くなりました😩多分母親の仕業で…

独身の時に貯めていた貯金箱が部屋から無くなりました😩
多分母親の仕業ですが
シラを切ってました…おそらくすごい貯まっていたかと思います💦💦どうしたら白状してくれますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ空き巣だね!警察呼ぶね!
って言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に通報する必要はないですけどね!
    そう言えば白状するか、「それくらいで通報なんてやめておきなよー」とか言ったら黒ですよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お金盗むような親とは縁切りです。
貯金箱のお金は手切れ金と思って忘れます。

はじめてのママリ🔰mo

空き巣だろうから通報するね。お母さんも調べられるかもしれないけどゴメンなさいね💦とお伝えしましょう。
実際空き巣かもしれませんし。

はじめてのママリ🔰

警察に行くから一緒について来てと言います。
来てくれなければ、目の前で警察に電話します。
空き巣の可能性もありますからね。

はじめてのママリ🔰

絶対に警察通報します

はじめてのママリ🔰

警察に通報ですか😩🤔
小銭だらけだから放置して嫁に行ってしまい今シングルで家にいますが跡形もなく。お金のことは,覚えておくようにしたので記憶違いではないと思うのですがとにかく貯金箱が全くないです😖

ままり

一度知らないと言ってしまった手前、白状しにくいですよね😭笑

いくらくらい入ってたかわかりませんが、入っていた分くらいのお小遣いを要求するのはどうですか?

あからさまに貯金箱の分みたいな空気感で要求したら、お母さんも返しやすくないですか😊❓

私も経験ありますが、すぐ謝ってくれたので返してほしいとも思いませんでしたね☺️