※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本当は2歳差で子供が欲しかったのに出来なくて3歳差でできたと思ったら…

本当は2歳差で子供が欲しかったのに出来なくて3歳差でできたと思ったら流産して3歳差ももう厳しいかもしれないです。

第一子を出産する前にも流産を経験し、なんでこんなに私だけって思ってしまいます。
レディースクリニックに行っても妊娠できてるなら不妊じゃないし一度でも出産まで辿り着いてるなら流産は事故のようなもの、出来ることは何もないと帰されました。

何をどうしたらいいか分からなくて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活って本当に上手くいかないですよね。
うちも年子希望が2歳差もそろそろ危ういです。
クリニック行って検査もしてどっちも異常なくて卵管造影して人工授精もしたのに出来ないです😭

妊娠できたのに流産、、、この苦しみや悲しみは体験しないと分からないですよね。私も1度娘を妊娠する前に体験した事があります。

本当だったらちゃんと育ってくれてたら今2人いたのかな?とか色々考えちゃいます。