今日はホワイトデーですねー!うちはバレンタインにリクエストされたお菓…
今日はホワイトデーですねー!
うちはバレンタインにリクエストされたお菓子を作りました。
ホワイトデーって先日渡されたものは、チロルチョコのバラエティBOXひとつ。
しかも子どもたちにもそれぞれ買ってきてて、これホワイトデーかーって思った。
別に高価なものくれとか言ってるわけじゃないけど、特別感0すぎる😅
特別感0なら、当日にご飯食べに行こう!とか方がよっぽど嬉しい😅
来年からは、もうバレンタインなしだなー
ちなみに、いつもチョコ買って渡してくれる義姉には、しっかり雑貨屋さんでお返し買って用意してますよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、こちらががんばっても忘れてたりスーパーのお菓子を返されたりだったので、今年のバレンタインはアルフォートのファミリーパックあげました😂
はじめてのママリ🔰
うちもリクエストの手作りお菓子を頑張って作ったのに、忘れてます😂
リクエストするな!!🥊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も
コンビニで買ってきた
期間限定のブラックサンダー味?みたいなシュークリームでしたよ(笑)
自分が食べたいから買ってきただけです絶対普段から気になるスイーツは勝手に買ってくるので、いつもと変わらないですね(笑)
7歳娘と作ってあげたのに
せめて娘にはもっといいの返せよ!って思いました、、
コバラヘッタ
うちは娘が手作り(私ももちろん一緒にですが)、私はファミリーパックのチョコレート×3パック(質より量派なので🤣)と靴下あげたんですが、お返しなく仕事に行きました😂(仮にあったとしても23時頃帰宅なのでなんにせよ娘には間に合わないです😇)
私はともかく、娘には用意しとけよ😇ってイラッとしてます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパーで買ったお菓子が悪いわけじゃないけど、頑張って手作りしたのにスーパーのお菓子って悲しくなりますね🥲
うちの旦那もアルフォート好きなので、ファミリーパックあげるのアリですね!笑
こちらもスーパーで買えるお菓子!笑
お菓子ならせめてホワイトデーコーナーの箱に入ったチョコくれーーーって思っちゃいます🤣
チロルチョコも一応箱入りだけど、そうじゃない😂😂