その他の疑問 埼玉県やさいたま市で保育園を利用している方に質問です。園によって違… 埼玉県やさいたま市で保育園を利用している方に質問です。 園によって違うのは承知ですが、午睡時ってパジャマに着替えていますか?普段着のままですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 埼玉県 さいたま市 さいたま市 ニコ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春日部の保育園ですが、お着替えなしで朝着せた服のまま午睡してます。 1時間前 ニコ 教えていただきありがとうございます!✨ 未満時はパジャマかな〜と思っていたのですが、持ち物欄にパジャマの記載がなく...説明会は謎の緊張で聞きそびれてしまい笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 準備物にパジャマが書かれてないなら用意しなくて大丈夫だと思います🙆 入園準備、用意するものたくさんで大変だと思いますが頑張ってください😊 1時間前 ニコ お優しい🙈🙈🙈💕 大変ですが頑張りますっ! ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
教えていただきありがとうございます!✨
未満時はパジャマかな〜と思っていたのですが、持ち物欄にパジャマの記載がなく...説明会は謎の緊張で聞きそびれてしまい笑
はじめてのママリ🔰
準備物にパジャマが書かれてないなら用意しなくて大丈夫だと思います🙆
入園準備、用意するものたくさんで大変だと思いますが頑張ってください😊
ニコ
お優しい🙈🙈🙈💕
大変ですが頑張りますっ!
ありがとうございます✨