子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの子どもがいます。昨日の夕方気づくと右手親指が少… 2ヶ月になったばかりの子どもがいます。 昨日の夕方気づくと右手親指が少し膿んでいました。 一晩様子見て朝確認すると膿が増えている気がします。 最近爪切りをしていなかったので爪が食い込んでしまったのでしょうか。 病院受診すべきか、膿を出すべきか、そのまま様子見かご助言ください。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私なら受診します! 赤ちゃんの爪ってすぐ伸びるし変なふうに生えますよねー。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント