※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで1歳の息子です保育園に通わせるのですが、朝のルーティンは平…

もう少しで1歳の息子です
保育園に通わせるのですが、朝のルーティンは平日も休日も同じ時間で動いた方が良いですかね🤔
休日は少し遅めでも良いのかなと思ってしまうズボラ母です😮‍💨
皆さんどうしてましたか?

コメント

yuu

遅めでいいと思います!
ただ、なぜでしょう。子どもって休みの日のほうが早く起きるんですよ。
こっちは少しでも遅く起きたいのにそうしてくれなくて、ひどい時は平日より早いスタートでした😇

はじめてのママリ🔰

私がゆっくり寝たいの派なので少し遅めでもいいと思います🤣
上の方も言ってますが、子供はそんなこと関係なくいつも通りに普通に起きてきます!平日よりも早く起きてくる時もあります🫨笑

はじめてのママリ🔰

全然、遅めでいいんですが、
休みの日に限って、子どもが早く起きちゃうんですよね…
1歳なら、まだトイトレもないし、寝室でゴロゴロさせててもいいかもですが、
あっち連れてけーみたいなこと言ってきたり…
今、年長、一人でトイレ行ったり、起きたりするようになってくれたので、
私はまだ布団から出ず、しばらく横になったままです🤣

ととろ🔰

平日の時間ほど早くはないにしろ、差が開き過ぎないようにしてました。