※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーとして恋愛が難しいと感じています。看護師の私と医者の相手は忙しく、会う時間が取れず、楽しみが減って辛い日々です。

シングルマザーの恋愛難しいなぁ。
私は看護師で相手は医者だけど
お互い忙しくてなかなか時間が取れず。
2週間に1回の高頻度でご飯行ってるけど
今日は相手が残業でリスケになってしまったー。
楽しみがなくなって辛い日でした🥲

コメント

はじめてのママリ

恋愛したいと思えるのが凄いです!
私全く興味なくて🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も恋愛に全く興味なかったのはずなのに気づいたら好きになってました😂

• 5時間前
ままり

辛いですね😭
楽しみがあるだけで今週頑張ろう!と思えるのに無くなるのは結構落ち込みます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです😭付き合ってないんですけど、会えなかったからって忙しい中電話くれてちょっと救われました笑

• 5時間前
  • ままり

ままり

その理由で電話くれるの脈ありすぎませんか!!!
    なぜ付き合わないんですか!!!私ならすぐ付き合って結婚前提に将来見据えます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって脈ありなんですかね😭?
    同じ職場で相手が毎日忙しいのを見ているのでこっちからアプローチしにくいのと、離婚が本当にしんどかったので踏み出すまでに慎重になりすぎてしまっている自分がいます😭

• 5時間前
  • ままり

ままり

でも相手もバツイチなの知ってるんですよね、?🤔
    ほんとに忙しい時に電話くれるって脈ありじゃないとしない気がします!
    自分に例えた時もそうなので🤣
    でも確かにアプローチしにくいですね、、離婚って本当にしんどいし精神的にもきますよね💦
    でも話見てる限り待ってても進展なさそうなので私ならズバッとどう思ってる?とかは聞いてしまいそうです🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がバツイチなことは知ってます!
    今のこの関係が壊れるのが怖くてズバッと聞く勇気がない小心者なのですが、次会った時に聞いてみます🥹
    頑張ってみます😭😭

• 5時間前