はじめてのママリ🔰
気楽なのは、13時から待ち合わせかな?
はじめ
わたしなら13時の方です!
はじめてのママリ🔰
相手との関係性にもよりますかね。
親同士が仲良しなら午前中から遊んでご飯食べに行こうよと言うし、これからの関係なら午後にしましょと言います😊
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい13時待ち合わせがおおいです!
はじめてのママリ🔰
気楽なのは、13時から待ち合わせかな?
はじめ
わたしなら13時の方です!
はじめてのママリ🔰
相手との関係性にもよりますかね。
親同士が仲良しなら午前中から遊んでご飯食べに行こうよと言うし、これからの関係なら午後にしましょと言います😊
はじめてのママリ🔰
うちはだいたい13時待ち合わせがおおいです!
「遊び」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
このママ友うざくない? 近所のママ友なんですが、今日の夕方 〇〇さん今家にいますか? 良かったら遊びませんか? とLINEが来てました けどこの前会った時に今度旅行行くって話してたので、今旅行きててすみません〜…
今週の火曜まで胃腸炎になってた子が居る家に遊びに行きますか?💦 今週末、旦那に子供を見てもらう予定で、旦那が友達の家(子供2人居る)に子供を一緒に連れてくと言っていたのですが、火曜まで友達の家の子供2人が胃腸炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント