※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

付き合って1年の時に初めて旦那の実家に泊まりに行った日のこと。前々か…

付き合って1年の時に初めて旦那の実家に泊まりに行った日のこと。

前々から彼は元カノと連絡取っててそれが嫌で何回もやめてといい、実家に遊びに行く前に連絡してこないでとその女に伝えてくれました。あっちもわかったと。実家に帰ってる時彼のスマホでオセロしてたんです。そしたらインスタの通知が。まさかのその女からだったんです。私は当然ながら機嫌悪くなりました。前に次連絡とったら別れると言ってたので絶対別れようと思いました。不機嫌なまま彼の実家に着き、不機嫌なの兄弟やら親やらにバレ、印象最悪な初対面がスタートした。原因は明白なのにそれを周りに伝えないから普通にわたしが態度悪いやつで終わった笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんのその時の反応や言い分が
気になります…🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも義実家なので最悪ですよね笑
    理由は兄弟のひとりには言ったみたいですが、義両親には言ってないので未だにあの時なぜか不機嫌だった子って印象です笑

• 8分前