ma
小学校入って半年くらいで転勤がありましたが、そこから単身赴任してもらってます💦
週一で1泊帰ってこれる距離ではあります
小学校入ってから子供がお友達と離れるのを嫌がったのと、子供が支援級在籍してるので、色々なフォローが今のところがとても充実してるので、ついていくのを辞めました
あと、転勤先がヤンキー多めの荒れてる地域だったのもありますが…笑
うちも家事育児積極的にやってくれる夫ですが、単身赴任になり、家事がおとな1人分減るので(洗濯とかご飯とか)逆に楽になりました🤔
ma
小学校入って半年くらいで転勤がありましたが、そこから単身赴任してもらってます💦
週一で1泊帰ってこれる距離ではあります
小学校入ってから子供がお友達と離れるのを嫌がったのと、子供が支援級在籍してるので、色々なフォローが今のところがとても充実してるので、ついていくのを辞めました
あと、転勤先がヤンキー多めの荒れてる地域だったのもありますが…笑
うちも家事育児積極的にやってくれる夫ですが、単身赴任になり、家事がおとな1人分減るので(洗濯とかご飯とか)逆に楽になりました🤔
「パパ」に関する質問
旦那について 娘は絵本が好きで、夜寝る前に8冊くらい読まされます。 読まないと気が済まない、眠らないので、私が寝かしつける時は普通に読んであげます。 ですが旦那は自分が疲れてたりすると、 嫌がって終わらせよう…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
小学生で親に反抗してくる時 親はどこまでキツく注意しますか? 例えば物を投げたり、叩かれたり ママもパパもあなたの〇〇がいけないって 言っているんだよ。〇〇はいけないことだからやめてね。 って言っても 〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント