お仕事 旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇ママさ… 旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇 ママさん自身はお仕事はされていますか?正社員、パート、 どのような働き方でしょうか? 旦那に転勤の話がでていて、確実に単身赴任なんですが、 何ヶ月に一回とかしか帰ってきません。基本ワンオペです。 かなり大変になってくると思います。 どのくらいの仕事量だと自分を保ってられますか? 最終更新:28分前 お気に入り 旦那 パート 単身赴任 転勤 正社員 アポロ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント かぶちゃん🐼 9-16の時短で働いてます! 大変っちゃ大変ですが、夫のご飯用意しなくて済むし洗濯物も減るし自分のペースで動けるので楽な部分はあります😂 しんどいなぁって思うのは自分が体調悪い時くらいですかね😭 30分前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント