雑談・つぶやき パートではいったところ、お子さんの保育園の行事は本当に大事だから仕… パートではいったところ、 お子さんの保育園の行事は本当に大事だから 仕事なんか休んで絶対行ってあげてね! 体調不良のときもそばにいてあげてね! 子育て落ち着いたらいつでも正社員にするから言ってね! パートだけどボーナスもあるよ! 前のパートの時給より高くするからね! って感じで感動🥹 女神様と話してるのかと思った🥹✨️ 最終更新:15分前 お気に入り 1 保育園 行事 子育て パート 体調不良 ボーナス 正社員 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント ママリ そんな素敵な職場あるんですか🥹❤️🔥 45分前 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 子持ちにはありがたすぎますよね🥹 一生働きますって感じです🤣♡ 23分前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
子持ちにはありがたすぎますよね🥹
一生働きますって感じです🤣♡