※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
ココロ・悩み

2人までって決めてるから今の👶🏻で育て納めかあと思いながら過ごし毎日セ…

2人までって決めてるから
今の👶🏻で育て納めかあと思いながら過ごし
毎日センチメンタル。笑

もっとお金にも時間にも余裕があって
旦那も風俗なんかいかん普通に人だったら
もう1人くらい頑張れたのになぁ

あああああ子育てない人生がもう考えられん
赤ちゃん永遠に育てたい😭(からだもたないかwww)

コメント

ママリ

昨日ベビールームに新生児期終わって初めて外に出たような赤ちゃんがミルク飲んでて、この前下の子がその時期あったはずなのに遠い昔のようでした🥹ちっちゃぁぁぁぁい😂😂かわいいーーー😂😂😂と内心叫んでました笑
うちは帝王切開2回したので基本3回しかできないならもう1人産みたい!と旦那と話し合ってます!ちなみにお金に余裕はありません🤣

• bond

bond

ちっちゃわいかわいい眼福うううう
    私は毎日まだベビーででいてくれてる妹を毎日嗅いでます。ベビースモーカーです。🤭笑
    帝王切開そうなんですね!でもいけるところまでへしくなっちゃいますよね😭わたしはもう旦那と離婚したくて、でもお金に不自由させたくなくて子供は欲しくて泣く泣く産んでるので、今の旦那とは欲しくないけど子供は欲しいです😭風俗また再開したら、そんな手で触らないで欲しいと思って生理的に無理になりまして笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😂
結局赤ちゃん育てたくて三人目妊娠中です🤣
産むまでこんなに可愛い生物がいるなんて知りませんでした…😭✨✨

🌸

「赤ちゃん永遠に育てたい」とっっっても共感です!!!
1人目産んでからレスで一人っ子になりかけてますけど、やっぱりもう一回(できれば何回でも)妊娠出産育児をしたい!!と思って、さっき旦那にシリンジを提案したところです😂🙌

はじめてのママリ🔰

分かります!
生活に余裕がありもう2度と風俗関係行かないと信じさせてくれるような旦那なら頑張って3人目までは育てたい…

けどもう旦那を信用する事はない(どうせまたコソコソ行く予感あり)、そんな中で万が一私を選んで宿ってくれても赤ちゃんが可哀想な気がして😢
2人目妊娠中病みに病みまくったので…