※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

職場のパートさんに、同じ空間にいるのに「いると思わなかった〜笑笑、…

職場のパートさんに、同じ空間にいるのに「いると思わなかった〜笑笑、なんだか目に入らなかった〜笑笑」って言われたのですが、普通こんなこと言います?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は言わないので、発達障害ある人かかなり下にみられてるか、ものすごく性格悪い人だと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

発達障害はないと思いますが、性格はかなり悪いだろうなと思う人です。
    あと、かなり下に見られてるのもあると思います。
    いつも、私の言動をバカにしたような発言をしてます。
    位置的に真ん前にいたんですけどね、、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にかわいそうな人ですよね…人を下げて楽しむなんてくそつまらないことしてるなって思います🥹幸せな人はそんなことしませんもんね🥹

• 1時間前
はるな

普通じゃあないし
失礼な方ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

失礼にも程がありますよね。笑
    以前も私がいることに気づかなかったらしく「怖ーーーい笑笑」と言われたことがあったり、後ろに立ってたら「なんかいると思った笑笑」と言われたことがあります。笑
    完全にバカにしてますよね。笑

• 1時間前