子育て・グッズ 子供が命令ばっかりしてくるの本当に腹立つ😤お前とか、~早く持ってきて… 子供が命令ばっかりしてくるの本当に腹立つ😤 お前とか、~早く持ってきて!とか色々、、 周りの女の子は大人しいのにうちは男みたいで嫌になる。 最終更新:56分前 お気に入り 女の子 男 and(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん うちは男の子ですが「お前」は絶対に許さないです! 言った時点でブチ切れ案件ですね💦 命令口調も人に物を頼む態度じゃないと注意します! 1時間前 and 私も毎回注意するんですけど全く聞く耳持たず叫んでます😅 旦那も私も上から偉そうに子供に対して頼んだりとかしてないと思うのですが、、やっぱり朝とかは早く〜急いで〜ってたまに言ってしまってます😣 大人の真似だけでは無いのかもしれないですがお友達同士で偉そうに喋ったりがないといいなと思ってます😭 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
私も毎回注意するんですけど全く聞く耳持たず叫んでます😅
旦那も私も上から偉そうに子供に対して頼んだりとかしてないと思うのですが、、やっぱり朝とかは早く〜急いで〜ってたまに言ってしまってます😣
大人の真似だけでは無いのかもしれないですがお友達同士で偉そうに喋ったりがないといいなと思ってます😭