※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が警察官で実家は頼れないという方いますか。子どもが小学生にな…

ご主人が警察官で実家は頼れないという方いますか。

子どもが小学生になったら転勤について行くのも家庭によって意見が別れると思うのですが、帯同しますか?それとも単身赴任ですか?

単身赴任だと、ただでさえ激務で不在なのに存在まで見えなくなったら一緒にいる意味わからなくなりそうで…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合は自宅から通える範囲内での異動なので、ほぼ単身赴任になることはないみたいですが、もしママリさんのような状況だったら、単身赴任を選びますかね🥺
いてもいなくとも変わらないならいない方が楽だし…と私は思っちゃいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。家族としてあまりよくない方向に向かいそうで…
    本当はそばにいたいですがあちらが仕事一筋すぎてむなしくなるときがあります😂

• 2時間前
はじめてのママリ

我が家は、子供が行きたくない!って言うまで着いていきます😂