ママリ
私も卒園児準備から涙涙でしたが…卒園式中は意外と大丈夫でしたね😳色々想像して泣きすぎたのかも😂
はじめてのママリ🔰
泣きそうになったら、前に座ってるママさんの背中のハミ肉見てました😂ジャケット着てても分かるすごい立派なハミ肉だったので。
a
うちは少人数の保育園で上の子の時は10人しかいなく、みんな両親来てましたが全員泣いてました🤣
うちの夫は園児入場する前の今までの成長の動画見ただけで泣いてました笑
耐え方じゃなくてすみません😂
ママリ
私も卒園児準備から涙涙でしたが…卒園式中は意外と大丈夫でしたね😳色々想像して泣きすぎたのかも😂
はじめてのママリ🔰
泣きそうになったら、前に座ってるママさんの背中のハミ肉見てました😂ジャケット着てても分かるすごい立派なハミ肉だったので。
a
うちは少人数の保育園で上の子の時は10人しかいなく、みんな両親来てましたが全員泣いてました🤣
うちの夫は園児入場する前の今までの成長の動画見ただけで泣いてました笑
耐え方じゃなくてすみません😂
「先生」に関する質問
今年度卒園する息子がいます。 上の子から8年お世話になった園で、先生にプレゼントを渡したいと思います。 息子は字があまり上手じゃなくてお手紙を書きたくないと言うので、焼き菓子にしようかなと思うんですがどう思い…
小学生って宿題忘れたりなくしたりしたら怒られますか🙃 小1の娘が、宿題の算数プリントを家に忘れてしまいました。 今日ゴミの日で、大掃除をしてしまい気付かず捨ててしまいました🙃🙃🙃 先生に怒られちゃうと泣いている…
放課後デイサービス利用した日チックがひどくなります。 二つ通っていて、一つはゆっくり制作系なので少し出る時があるくらいです。 問題はもう一つの運動系。まばたき、首引き寄せる、咳など色々出ます。 多分、激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント