子育て・グッズ 0歳で突発性発疹になった方で、血液検査して数値が高くて抗生剤もらっ… 0歳で突発性発疹になった方で、 血液検査して数値が高くて抗生剤もらったけど 結局、突発性発疹だったよって方いらっしゃいますか?🤔 全身状態よくて、ほぼ風邪症状なく、中耳炎でもない 発熱が4日目です。 でもWBC(白血球数)とCRPが高くて なんだろーと思ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 0歳 えび コメント me 突発ではないのですが、同じく数値高くレントゲンや尿路感染検査、その他諸々の感染症検査しましたが原因分からず発熱5日目で下がりました。 発疹はなく突発の可能性もあるが風邪だろうとのことでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント