※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

なにかエールをください😭月曜日から休んでいて、2歳児インフル自宅療養5…

なにかエールをください😭
月曜日から休んでいて、2歳児インフル
自宅療養5日目です。
私も疲れてきているのですが息子も今日はぐずぐず。
まだ熱もあり、今日はお腹も痛そうです。
起きては泣いて、食べてYouTube見て寝てを
繰り返してます。
可哀想って気持ちと、もう疲れたって気持ち
ふたつあります😭
仕事も丸1週間休んでるし…
来月からは夫が単身赴任になって
フルワンオペになるから温存してた有給も
使ってしまいました
(看護休は無給なので今回は有給使いました)
なにかエールをください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日も子どもを生かして偉いです!
疲れてる時はYouTubeなどに頼って、自分が元気な時に目一杯遊んであげたらいいやと思ってます。
旦那に甘えてても日中の可愛い姿をみてる時間や、子供の事は自分が1番知ってる😉と心の中で思ってます。

毎日頑張ってます✨
お疲れ様です!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭元気になったら、夫にリフレッシュ時間もらいつつ、子供と沢山遊びに行きたいと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も子供の感染症で月曜日から仕事を休み看病中です💦毎日家の中に缶詰か受診でそろそろ疲れとストレスが😢更に自分もちょっとうつっててしんどいです💦そしてこんなに休んで休み明け行きづらい、、、給料も心配、、、メンタルにもきてます😇

お子さん心配ですね、、、。
早く良くなりますように。
しんどい時は家事も頑張りすぎず手を抜きまくって、適当にしてお互い乗り切りましょうね🥺

• ママリ

ママリ

同じ状況の方がいて励みになります😭メンタルやられますよね…。全然食べないのでずっと手抜きでジュレやボーロあげてます💦食欲なくて心配です😭ママリさんのお子さんも早く元気になりますように。

• 2時間前
ママリ

仲間がいました😭
先週の土曜日上の子発熱、インフル診断
水曜日夜再発熱の為看病延長しました…
そして今下の子が発熱しました😱😱
一緒にがんばりましょう…!