ぷに
そういうシチュエーション(自分が病気で…)になったことないんですが…でも子供も今更、旦那と一緒に2人きりで寝るなんて…できないと思います😆
結局、風呂も自分で入れて、子供と一緒に寝る羽目になりそうですね…😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が寝たい方で寝るのですが、風邪のときは強制的に健康な方で寝てもらってます!
ただずっとママと寝てるならパパとは寝れないかもしれませんね💦
お風呂は旦那が家にいたら入れてもらいますが、帰り遅いときは私が入れるしかないのでそうしてます😅
ぷに
そういうシチュエーション(自分が病気で…)になったことないんですが…でも子供も今更、旦那と一緒に2人きりで寝るなんて…できないと思います😆
結局、風呂も自分で入れて、子供と一緒に寝る羽目になりそうですね…😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が寝たい方で寝るのですが、風邪のときは強制的に健康な方で寝てもらってます!
ただずっとママと寝てるならパパとは寝れないかもしれませんね💦
お風呂は旦那が家にいたら入れてもらいますが、帰り遅いときは私が入れるしかないのでそうしてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院、日中(8時〜17時)と夜間(17時〜8時)で旦那と分担してます。 寝かしつけの関係で私が夜間です。 眠い、辛い。と言ったら、夜はねれるでしょ。と言われました。 ぐずりながらの寝かしつけ、夜間起きて検…
なかなか昼寝しません💦 最近体力が余ってきたのかなかなか昼寝してくれません😭 今日は寝かしつけに1時間かかり、15時半にやっと寝ました… 車だとすんなり寝てくれるのですがそれだと私が休めないので家で寝て欲しいのです…
抱っこで寝かしつけをしていて背中スイッチ等で失敗すると、自分でもよく分からないくらい落ち込んでイライラします。 最近は旦那の方が寝かしつけが上手く、私は嫌われているのか?と意味の無い事まで考えてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント