ぷに
そういうシチュエーション(自分が病気で…)になったことないんですが…でも子供も今更、旦那と一緒に2人きりで寝るなんて…できないと思います😆
結局、風呂も自分で入れて、子供と一緒に寝る羽目になりそうですね…😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が寝たい方で寝るのですが、風邪のときは強制的に健康な方で寝てもらってます!
ただずっとママと寝てるならパパとは寝れないかもしれませんね💦
お風呂は旦那が家にいたら入れてもらいますが、帰り遅いときは私が入れるしかないのでそうしてます😅
ぷに
そういうシチュエーション(自分が病気で…)になったことないんですが…でも子供も今更、旦那と一緒に2人きりで寝るなんて…できないと思います😆
結局、風呂も自分で入れて、子供と一緒に寝る羽目になりそうですね…😭
はじめてのママリ🔰
うちは子供が寝たい方で寝るのですが、風邪のときは強制的に健康な方で寝てもらってます!
ただずっとママと寝てるならパパとは寝れないかもしれませんね💦
お風呂は旦那が家にいたら入れてもらいますが、帰り遅いときは私が入れるしかないのでそうしてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
毎日毎日三女と四女を寝かしつけて旦那のマッサージまでさせられて。 夜中の1時2時まわるんですけど、旦那に何もせんならこのマッサージ待っとる時間無駄やんっておこられたんですけと。 マッサージするねとか約束してな…
夫の帰りが23時過ぎることが多々あります。朝から晩まで働いてくれてとても感謝していますが、他の家庭ではもっと早く帰ってきて育児に協力してくれてるんだよなと思うとモヤモヤします。1人で息子にご飯をあげ、お風呂に…
旦那の育児の仕方にものすごく違和感を感じるんですがどう思いますか? 寝かしつけをする時ギャン泣きしてるのに座ったままあやす。 泣き止ませるために高い高いみたいな感じで高く上げたりを何度も繰り返す。(首は支え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント