妊娠・出産 赤ちゃんの性別についてです。19週の健診時のエコーで性別を見てもらい… 赤ちゃんの性別についてです。 19週の健診時のエコーで性別を見てもらいましたが、突起があるんだけど、男の子にしては小さくて微妙と言われてしまいました笑 私には男の子にしか見えないのですが、こんな感じで女の子のことってあるんでしょうか? どちらでも嬉しいのですが、なんだかソワソワしてしまいます…笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 🐘さんがついてますね💕︎ 1時間前 はじめてのママリ 男女どちらもいますが男の子にしか見えません😳 1時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 男の子っぽいと思いました!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント