※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転初心者です、スピード遅い初心者マークの車がいたら腹たちますか?追…

運転初心者です、スピード遅い初心者マークの車がいたら腹たちますか?
追い越し車線は走らず常に3車線の1番左を50キロで走ってます
運転する日は朝から下痢したり本当に緊張してしまって決して周りに対する嫌がらせではありません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

関西人なので初心者マークついてるついてない問わず流れに乗ってないとイライラして抜かします😂😂
でも初心者が悪いわけではないので気にしなくていいです!

mimi

大阪です
いらっとはしますけど
すぐ忘れるので大丈夫ですよ🤣

やし流れにちゃんとそってる50キロなら特に気にならないかなー?

ウインカーださない
ウインカー出すの遅い
理由のわからないブレーキ
曲がる時に寄らない

これはめちゃくちゃムカつきます‼️

はじめてのママリ🔰

その時の気分によります🤣
急いでる時はイライラしますし、余裕あるときは遅いなーと思うくらいです!でも3車線あって追い越せるのであれば追い越せばいいだけなのでイライラまではしないです🤣
私は田舎の方なのでおっそいおじいちゃんおばあちゃんたくさんいます😂笑

ここ丸

片側一車線なら流れにスピード合わせて欲しいな〜っては思いますけど、
複数車線で左側なら特に何も思わないですかね、教習車もですけど慣れるまで頑張れ〜くらいです🤔

はじめてのママリ🔰

大阪です。
上の方と同じくイラッとします😂

遅いと思ったらスマホ見ながら運転してたのが1番苛つきます。
あとは上の方も書いてるように謎ウィンカー、理由のわからないブレーキ、ウィンカー出すの遅い、割り込みとかめちゃくちゃむかつきます!!
あとは初心者なのに無理な運転する人もこっちにぶつかってきそうで迷惑かけられそうで苛つきます😂

min

私はめちゃスピード出して追い抜かしてく初心者🔰の方がイラッとします。
3車線なら国道などの大きい道路ですよね?60キロ規制だとしたら左車線を50キロなら別にいいと思います。
同じような仮免許運転中とかの車も結構います。
もし急いでて街中の1車線道路で2〜30キロで走られるとイライラしちゃいますが。。😂
でも安全運転が1番なので、無理なくとにかく時間には余裕を持って休み休み行けばいいと思います🙏🏻