※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
お出かけ

鳥取メルキュール大山にいくのですが、鳥取の皆様、雪はどうですか?ノー…

鳥取メルキュール大山にいくのですが、鳥取の皆様、雪はどうですか?ノーマルタイヤでも大丈夫でしょうか?😭

コメント

ママリ

どの方面からどのルートでくるかにもよりますが、大山など山を通ってくるなら、3月中はスタッドレスがいいかと思います🥺
路肩には除雪された雪山がこんもりですし、今朝なんかは結構吹雪いていて道路も凍結してたようですよ😵💦

• ☆hosi

☆hosi

ありがとうございます😭
    広島方面からやまなみ街道を通って向かいます😓

道路も凍結してましたか😭😭

• 42分前
  • ママリ

ママリ

やまなみ街道ってことは、島根県の雲南松江経由しますかね?
    今日は口和〜三刀屋で冬用タイヤ規制があったようなので微妙なとこですね……

さっきライブカメラみたら、1番積もるであろう高野ICは現時点では全然大丈夫そうですし、明日からは少しずつ暖かくなってくるのでワンチャン大丈夫そうな気もしますが🤔💭

• 27分前
  • ☆hosi

☆hosi

はい!雲南松江経由します🥺
    詳しくお調べいただき感謝します🥲明後日行く予定なので、少しでも暖かくなるとよいのですが😭

ありがとうございます😭

• 22分前