コメント
もなか
そういうの嫌ですよね💦
こちらから誘って、確認するね!で終わってしまったら、忙しいんだろうなーと思えるけど、あちらからの誘いですよね?
一回ならまぁいっかと思うけど、何回もあるなら返信したくなくなります😂
はじめてのママリ🔰
私その友人のタイプです😅💦
全然行きたい気持ちはあるんだけど、日々の忙しさでつい伸び伸びになってしまったり忘れてしまってて返事できてなかった😱って後からなるタイプです、、、。自分から、「遅くなってごめん!◯日と◯日なら私はいけるんだけどどうかな?」って後から送る時もあれば、向こうから「予定どうだったー?」ってかんじでくるときもありますね💦
本当にいつも申し訳ないなと思ってます😢💦
-
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね👀
忙しいと仕方ないですよね🥹
こちらから提案するのは重いかな?とか
こっちのこと嫌なのかな?とか勘繰ってしまったりするので、友人もそうでなければいいのですが😂- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦勘繰られてもしょうがないと思いますし、私も友達にそう思わせてしまってるかもと思うと申し訳ない気持ちです😢でも自分から誘ってるところをみるに、友人の方も決して嫌とかではないと思うのですが🥺返事がなければ一度「予定どうかなー?」って送ってみるのもアリだと思います✨
- 56秒前
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですよね😂
向こう仕事もあるし、誘いたくてもなかなか誘えなくて連絡しないので向こうから来ると予定空いてるからかな?って思って返信してもこの感じなので結局決まらずだったり、めちゃ時間かかったりして😂😂
連絡くれること自体ありがたいんですけど、予定空いてる時にしてくれって感じです😂