コメント
ことり
お疲れ様です!
今日くらいはご飯ちゃんと食べなくても、、、いいと思います🥹
うちも平日(次の日保育園)の時は昨晩何食べたか連絡帳に記載しないといけないので頑張って苦手な野菜とかも出して食べさせますが、明日は休みなので今日は夜ご飯栄養バランス気にしなくていい!納豆ご飯だけでもいいか!って感じです🤣
お子さんも親御さんも気を抜ける日があっていいですよね!
ことり
お疲れ様です!
今日くらいはご飯ちゃんと食べなくても、、、いいと思います🥹
うちも平日(次の日保育園)の時は昨晩何食べたか連絡帳に記載しないといけないので頑張って苦手な野菜とかも出して食べさせますが、明日は休みなので今日は夜ご飯栄養バランス気にしなくていい!納豆ご飯だけでもいいか!って感じです🤣
お子さんも親御さんも気を抜ける日があっていいですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂で眉毛剃っていつも剃ったりしたら出る前に床念入りに流しちゃうんですけど、強迫だからかお風呂上がって不安になってきたりして、でもお風呂入ってすぐに剃っててその後顔洗ったり体頭洗ってたらもし最後床流して…
今でも心に引っかかってることがあり、ふと思い出すのですが、夫側の親戚から送られてきたお祝いのお返しの話です。 とある冠婚葬祭で夫の叔母にお祝い(現金1万円)を渡したら、そのお返しが歯ブラシの粗品だったことが…
子どもが発達障害あるのか悩みます😔 ・生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 疲れてその辺で寝てしまった、ご飯食べながら寝てしまったが本当に1度もなく、どんなに眠くても抱っこか車か寝かしつけをしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
そうですよね、、
連絡帳に書かないといけないから
変にプレッシャーかかりますよね笑
手抜きできる日は手抜きして
のんびりしたいと思います!