家族・旦那 私の仕事がなかなか見つからなくて旦那がゆっくり5月▪️6月になってもい… 私の仕事がなかなか見つからなくて旦那がゆっくり5月▪️6月になってもいいからって言う度に私が子供二人目ほしいって言うとSEXを子供作りのためじゃなくて愛し合うためにしてって言うんですけど言ってる意味が分かりません 過去に関わった男もみんな同じこと言ってました 男は本能のままに動く生き物だと思うんです 断り続けると愛が下がったとか訳分からないこと言います 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 二人目 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セックスレスは離婚理由として認められるし、私は理解できます。 もう子ども作らないし避妊しっかりしてるけど性行為はしたいです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント