コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーーー😅
しかも手作りの物だとなおさら、こーまーるー💦となっちゃいます😭
子どもは嬉しそうにしてても、親が大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすーーー😅
しかも手作りの物だとなおさら、こーまーるー💦となっちゃいます😭
子どもは嬉しそうにしてても、親が大変ですよね。
「その他の疑問」に関する質問
間違えて質問消してしまいました💦 自分の家にはお友達呼ばないで他所家ばかり行く子、完全にあてにされてるとわかるので来たいと言ってくる子いますが断わってもらってます。小学生です。 そういうお子さん周りにいますか…
批判覚悟で書きます😂 ホワイトデー文化なくなればいいのに、って思う😂 男女関係なくバレンタインに渡したい人に渡して終わり(ホワイトデーなし)。がいい😂 お返しっている? あげたくてあげてるんでしょ? (仕事関係とか…
入学する幼稚園に今日行きます! 事務手数料と用品代を支払うのですが、別々で用意した方がいいと思いますか? 細かいお金が今なく、事務手数料と用品代合わせた金額だとちょうど用意できるのですが…😥 別々で用意した方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私だけじゃなくて安心しました😭
今回ほんと困りました。親知らないし、しかも手作りです。親が大変です。
はじめてのママリ🔰
良いお返ししちゃうと、来年もってなりそうですよね😅
私は手作りの物は食べられないので(以前キッチンカーをしているママ友がくれたお菓子が冷凍焼けしていて吐いてしまい、その後ママ友の家にお邪魔したらものすごく不潔なキッチンだったのをみてしまった)、貰っても申し訳ないけどサヨナラです。
それに対して高いお返しも微妙なので、私なら手作りには手作りで返すかなぁ。。😅
手作りって正直、女の子は作る過程が楽しいわけであって…
それ押し付けられて、お返しねだられても…と、心の狭いことを思ってしまう男親の私です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。実は私も親や姉妹が作ったもの以外食べれないです。職場の方から手作りのお菓子とかもらった時悩んで姉にあげました💦子供のを見たときも私は失礼ですが手作りか…って思ってしまって💦なんかほんとまだ親がかりの子供には入りませんって感じです😱