その他の疑問 入学する幼稚園に今日行きます!事務手数料と用品代を支払うのですが、別… 入学する幼稚園に今日行きます! 事務手数料と用品代を支払うのですが、別々で用意した方がいいと思いますか? 細かいお金が今なく、事務手数料と用品代合わせた金額だとちょうど用意できるのですが…😥 別々で用意した方が良さそうならコンビニ行って崩そうかなと思ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 お金 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 別で請求書が発行されてるなら別で用意しますが、合算の請求書なら合算で払います でも別に合わせても問題はないと思いますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 請求書とかはなく、急な入園だったので電話で事務手数料と用品代を持ってきてくださいと言われただけで😭 確認してない、用意できてないこちらが悪いのですが 合わせた金額持って行くことにします💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ合算で問題ないですよ☺️ 封筒に 事務手数料 〇〇円 用品代 〇〇円 計 〇〇円 って書いておくと親切です 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
請求書とかはなく、急な入園だったので電話で事務手数料と用品代を持ってきてくださいと言われただけで😭
確認してない、用意できてないこちらが悪いのですが 合わせた金額持って行くことにします💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ合算で問題ないですよ☺️
封筒に
事務手数料 〇〇円
用品代 〇〇円
計 〇〇円
って書いておくと親切です