※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パニック障害持ってて無痛にされた方いますか…初産の方の経験談聞けると嬉しいです。。。。。。

パニック障害持ってて無痛にされた方いますか…
初産の方の経験談聞けると嬉しいです。。。。。。

コメント

ママリ

はい🫣
初産無痛です(`・ω・´)
私は痛みが本当に苦手なので初めから無痛の選択しかありませんでした。
それでも麻酔は子宮が3センチ以上開かないと入れられないのですが、1.5㎝の時点で悶絶して絶叫してました笑
3センチ開いて麻酔入れたらもう全然痛みもなく、全開になるまでほとんど寝てました笑
スマホいじる余裕もありましたよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭😭
    全然違うんですけど美容整形受けた時に笑気麻酔と手足固定されて発作になりかけたのがトラウマで、麻酔かけられて死なないか怖くて今から怯えてますwwww
    あの血の気の引いた感じが笑気麻酔で起きて😇😇😇
    でも普通なんてもっと過呼吸になりそうだから無痛にしたんですが、明日何センチから麻酔入れてもらえるのか聞いてきます🫡

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も美容整形で笑気麻酔使いましたよー!!
    なんかあれとはまた違う感覚で、背中から針入れるんですけどどんどん痛みが引いてくので全然大丈夫ですよ🙆
    それよりも私は陣痛の痛みから解放されたくて「早く麻酔入れてください」って何回も言ってました😂
    はい!終わってしまえばこんなもんかって感じでしたよ😊
    検討を祈ります🤲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭😭😭
    とーーーーーっても勇気出ました!!フォロー機能欲しいぐらいです😭😭😭
    あと4ヶ月覚悟振り絞って心の準備します!!!!!ありがとうございます😭

• 1時間前