コメント
ママリ
はい🫣
初産無痛です(`・ω・´)
私は痛みが本当に苦手なので初めから無痛の選択しかありませんでした。
それでも麻酔は子宮が3センチ以上開かないと入れられないのですが、1.5㎝の時点で悶絶して絶叫してました笑
3センチ開いて麻酔入れたらもう全然痛みもなく、全開になるまでほとんど寝てました笑
スマホいじる余裕もありましたよ😇
ママリ
はい🫣
初産無痛です(`・ω・´)
私は痛みが本当に苦手なので初めから無痛の選択しかありませんでした。
それでも麻酔は子宮が3センチ以上開かないと入れられないのですが、1.5㎝の時点で悶絶して絶叫してました笑
3センチ開いて麻酔入れたらもう全然痛みもなく、全開になるまでほとんど寝てました笑
スマホいじる余裕もありましたよ😇
「初産」に関する質問
急に無痛分娩が怖くなってきました😢20代初産です。今日産院から無痛分娩についての説明や資料をもらったのですが、いざ出産を目の前にすると、陣痛促進剤必須だとか、薬の効きは人によるとか、わかってはいたけどなんか怖…
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
産後、旦那をひとり家に残すのが心配です。 私は地元が東北で父が病気、祖母が認知症の為母が2人の面倒を見ていてそこに里帰りは負担が大きすぎるなと考え、東京での出産を決めました。初産です。 旦那のツテで産後全て面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭
全然違うんですけど美容整形受けた時に笑気麻酔と手足固定されて発作になりかけたのがトラウマで、麻酔かけられて死なないか怖くて今から怯えてますwwww
あの血の気の引いた感じが笑気麻酔で起きて😇😇😇
でも普通なんてもっと過呼吸になりそうだから無痛にしたんですが、明日何センチから麻酔入れてもらえるのか聞いてきます🫡
ママリ
私も美容整形で笑気麻酔使いましたよー!!
なんかあれとはまた違う感覚で、背中から針入れるんですけどどんどん痛みが引いてくので全然大丈夫ですよ🙆
それよりも私は陣痛の痛みから解放されたくて「早く麻酔入れてください」って何回も言ってました😂
はい!終わってしまえばこんなもんかって感じでしたよ😊
検討を祈ります🤲
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭😭
とーーーーーっても勇気出ました!!フォロー機能欲しいぐらいです😭😭😭
あと4ヶ月覚悟振り絞って心の準備します!!!!!ありがとうございます😭