るる
週2はさすがにだめなんじゃないだすかね?
保育の必要性の基準的に…😂
元々はフルタイムで時短制度を使ってるならオッケーだったと思います。
復帰すぐじゃなくても途中から時短に変える人もいますし、育休に入ったりもあります。
保育の必要性の基準を満たしてるなら、退園させることはできないので、そういうことだと思います。
るる
週2はさすがにだめなんじゃないだすかね?
保育の必要性の基準的に…😂
元々はフルタイムで時短制度を使ってるならオッケーだったと思います。
復帰すぐじゃなくても途中から時短に変える人もいますし、育休に入ったりもあります。
保育の必要性の基準を満たしてるなら、退園させることはできないので、そういうことだと思います。
「復帰」に関する質問
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
うちの保育園ブラックですかね?保育士です。 時短勤務1歳4ヶ月まで、月2の休み希望日は通らない時も多い、休みを取っちゃいけない日が多い、有給を自由に使えない、嫌な所はこんな感じです。 4月から復帰なのですが当た…
保育園の利用調整の就労証明で、 “希望月の前々月末日が基準日”とあるのですが… つまり産休前の働き方ってことですよね❓ 復帰後どんなに時短しても、休む前にたくさん働いてると優遇されるってことですか? 仕組みがよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント