※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

離婚した時って旦那への気持ちが少しも残ってなくて完全に吹っ切れた時…

離婚した時って旦那への気持ちが少しも残ってなくて
完全に吹っ切れた時がタイミングですか?

嘘を何度か疲れて信じられなくて
どうしたらいいかわからないです。
女関係じゃなくてお金で。

コメント

はじめてのママリ🔰

吹っ切れたというよりか私の場合は離婚したいけどでも...と迷ってる時期に夫のある言動でプツンと糸が切れて「なんかもういいや」ってなった感じでした。

ママリ

タイミングは人それぞれかもしれないですが、私は1ミリも気持ち残ってなかったです。

ママリ

私は気持ちが残ってる。どこかでやり直せるんじゃないか…と思いながらも離婚しました。

今思えばあの時の選択は全く間違いではなく、もっと早くすれば良かったとさえ思いますが

なかなか難しいですよね。
でも、時間が解決する場合もありますよ。

ゆき

そんなこともないです、、
色々揺れ動くこともあるけど、もう結婚生活は続けられないから仕方ないと思って別れました!

ママ

みなさんありがとうございます。
離婚して1人だと大変なことのが多いですか?

ママリ

大変なこともあったけど、結婚生活続けてるよりだいぶ気持ちも楽になったし、仕事も家事も育児も娘のために頑張ろうって思えて楽しかったです♡

• ママ

ママ

ありがとうございます😭😊
    元旦那が女作ってたりしたら腹立ちません?笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まっっったく🤣🤣逆にこっちのことに執着心もたれるのも嫌なので早く女作って欲しいと思ってました笑

• 42分前