コメント
さらい
余りその時にぐんと、のびたわけでもなかったです
さらい
余りその時にぐんと、のびたわけでもなかったです
「男」に関する質問
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くか…
3歳男子ほんとに辛いです。これは遅くきたイヤイヤ期?プレ反抗期?なのでしょうか? 幼稚園では明るくお友達にも優しく良い子らしいのですが、、 家では、ことあるごとにやだ!やだ!やだ!と大声出して怒ってます。大…
育休中の旦那に次男の離乳食を頼んだんです。豆腐だし冷凍できないものだからお願いしました。さすがにこんな簡単なものくらいできると思ってました。作ってる動画もTikTokを画面録画して送りました。それなのに全然潰せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
声変わりが始まると、もう身長も伸びない感じですか??
はじめてのママリさん
そうなんですね!😊
うちの子もまだ伸びてないので、声変わりが始まってるようで不安でした🥹
陰毛も生えてなくて、これから身長が伸びる時期になるんですかね?
はじめてのママリさん
12歳半で145くらいしかないです😭
はじめてのママリさん
そうですかね🥹
貴重なお話ありがとうございます😊
さらい
そんなことないです
声変わりした時期と身長が伸びる時期が違いました
さらい
慎重は小柄なおこさんですかね。それならもう少し先だと思いますよ
さらい
そうなんですね。
中学二年生以降ぐらいに伸びるかもですね。