コメント
さらい
余りその時にぐんと、のびたわけでもなかったです
さらい
余りその時にぐんと、のびたわけでもなかったです
「男」に関する質問
4〜7歳くらいのお子さんで、親と寝室が別で、かつ自分で布団に行って勝手に寝るよ!って子いますか…? うちは、小1と幼稚園児なのですが、どちらの子もまだ寝かしつけ必須で、親と同じ寝室、親が一緒に布団に行き、川の…
学校のスクールカウンセラーの先生から HSCで聴覚過敏ではないか?と言われました😓 確かに長男は周りの音には敏感で ヒソヒソ話している声も聞き取ってしまい、 なかなか集中出来ないそうで… 長男はいかにもやんちゃ!な…
小1の娘がいるのですが YouTubeの履歴にえっちな単語が。。。 おっぱい触る男とか、、 おっぱいでかいとか、、 検索履歴にありました😅 お子さんがそういったことを 検索してたり見てたりしたのを知ったとき どういう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます!!
声変わりが始まると、もう身長も伸びない感じですか??
さらい
そんなことないです
声変わりした時期と身長が伸びる時期が違いました
はじめてのママリさん
そうなんですね!😊
うちの子もまだ伸びてないので、声変わりが始まってるようで不安でした🥹
陰毛も生えてなくて、これから身長が伸びる時期になるんですかね?
さらい
慎重は小柄なおこさんですかね。それならもう少し先だと思いますよ
はじめてのママリさん
12歳半で145くらいしかないです😭
さらい
そうなんですね。
中学二年生以降ぐらいに伸びるかもですね。
はじめてのママリさん
そうですかね🥹
貴重なお話ありがとうございます😊