※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人見知りや後追いがありません!今日わたしの病院の定期受診につれていっ…

人見知りや後追いがありません!!
今日わたしの病院の定期受診につれていっても、通り過ぎる人みんなに指差して、手振って、ニコニコしてます。テンション高すぎて叫ぶし、笑うし病院向きの性格ではなさそうでした。それに人見知りがないとか通り越して愛想が良すぎます。
誰かに預けておいて、あたしが迎えに行くとニコニコはするのでママの認識はありそうですが、ほんまにわかってるんですかね、、、😅

コメント

ままり

人が大好きなんですね☺️🩷
愛想良くてみんなに可愛がられて素敵だなと思います❣️
ママのことはちゃーんと特別な人ってわかってますよ😆

5FAMILY

愛嬌があってめちゃくちゃ可愛いと思いました!

ママのことはしっかり分かっていますよ!
赤ちゃんの頃から匂いとかでわかるみたいです。

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃわかります!!!うちもです😂同じく病院についてきてもらいましたが、終始おしゃべりしたり笑い声あげたりと(ご機嫌なのはいいんですが)こっちがいろいろと気を遣いました…
うちは唯一ばあばだけだめで、実家に帰ると私にべったりです。これが後追いかぁと思いました🫠

認識はきっとしてもらえてるんじゃないでしょうか?他人に向ける笑顔と母に向ける笑顔がやっぱり違うなぁと思います。