※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬についてです。昨日今日と強陽性が出たのですが、今日もタイ…

排卵検査薬についてです。
昨日今日と強陽性が出たのですが、今日もタイミングはとった方がいいのでしょうか?
タイミング取れても、夫の仕事の都合23時とかになってしまうと思います💦

因みにタイミングとったのは、8.10.11日です

コメント

はじめてのママリ🔰

今日のその時間でも大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本音を言えば3日連続23時はキツイと思いつつ授かる為に頑張ります💪😎

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も頑張って旦那が帰ってくるの待とうとしたら寝てましたwwその次はタイミングを逃し翌月に持ち越しましたが、その前に何回かタイミングとられてるとのことなので、無理はしないでくださいね🙂‍↕️🙂‍↕️

• 19分前
まとい

タイミングとれるなら取った方がいいです!
一回でも多く取った方が可能性あがります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂

アプリで、昨日が排卵予定日の中で、強陽性がでて当たってると思い、今日の今頃は数値も落ち着いてると勝手に思っており、念のために検査薬やった所、まさか2日連続で出ると思ってなかったのでビックリしてしまいました💦

• 25分前