※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お名前スタンプはオムツ以外に何に使うのでしょうか。小学校の文房具など具体例が知りたいです。大きさのおすすめも教えてください。

お名前スタンプについて

保育園入園でオムツにスタンプつける以外に
名前スタンプって何に使いますか💦?

これからずっと使うみたいなこと書いてあったりしますが、
具体的に何に使うんですか?
小学校の文房具とかですか?💦💦

この大きさがいいよってのがあったら
教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

服やカラー帽子など、おむつ以外にも押すものは山ほどありますよ!
服も新しいの買えばまたラベルに押しますし、アウターやインナー、タオルにも押します。!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!♡

そしたら小さめのサイズを選んでおいた方がいいのでしょうか?

• 3月12日
モモンガ

数種類セットのを楽天で買いましたが、文字が滲みないので、布製品とかに名前をつけなきゃいけない時は小学生になっても使ってますが、ひらがななので、いつまで使うかはわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数種類あったほうが便利でしたか?🥹

• 3月12日
  • モモンガ

モモンガ

便利です😊大きいのはオムツとかに使いましたが、中くらいのも洋服とか靴下とか、小さいのは肌着とか小物に使えたし、
    一応小1の名前付けしなきゃいけないものとかにも使い分けて使いました😊

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💕💕

• 3月17日