※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

コンビのミニマグランデでチャイルドシートを使っている方いますか?使い勝手はどうですか?

チャイルドシートについて、コンビのミニマグランデ使ってる方いますか?(^^)今手頃な値段でと思い見ているのですが使い勝手はどうですか?⭐️よろしくお願いします(^^)

コメント

使ってます(*^_^*)

他のと比べたことはないですが、
不満はないですよ(*^_^*)
使いやすいです!!

ハナ

コメントありがとうございます(^^)
使いやすいのですね‼︎
まだネットでしか見ていないので
、黒✖︎赤とオレンジ✖︎茶色ので検討してますが、どちら使ってますか?
見た感じ、頭の支えのクッションが違うのかな?と思ってるのですが(*^^*)

オレンジと茶色使ってます!

そうなんですか!
黒と赤あるの知らなかったです😭(笑)

ごめんなさい😂😂

でも娘もチャイルドシート乗ったらいつも気持ちよさそうに寝てますよ☺️

ハナ

黒✖︎赤はちょっとだけ値段あがるみたいですが、ありました(^ー^)ノ
そうですよね♡
私も茶色のにしようかな⭐️

ありがとうございます\(^o^)/

maimai♡

コンビミニマグランデのミッキーデザインの使ってます♡完全にミッキーがいい!ていうところから買いましたが、今のところ不便さはないです。赤ちゃんも心地良さそうに寝てます。
ただ回転式ではないので、車の種類によっても変わるかなと思います。私の車はNボックスなので、中に乗ってから赤ちゃんをチャイルドシートにつけることができるので、つけにくくはないです♡
でも、外からつけるのは、シートベルト固定でそのシートベルトが邪魔で赤ちゃん乗せにくそうだなとも思います。

ハナ

コメントありがとうございます(^^)
ミッキーのもかわいいですよね(^^)
うちもディズニーが好きなので迷っています!
やはり付けやすいのが1番いいですよね‼︎
私の軽につけて移動が多くなりそうなので軽量なとこも魅力的です(*^◯^*)