子育て・グッズ もう少しで6か月半になる息子。離乳食をなかなか食べません。そもそも口… もう少しで6か月半になる息子。 離乳食をなかなか食べません。 そもそも口をあけてもぐもぐしない、舌で追い出しちゃいます💦 もう2回食って人ばかり見かけて焦ってます🥹 同じ人いますか? どうしたら食べるようになるかな、反射がなくなったら? 最終更新:3月15日 お気に入り 離乳食 息子 はるある(生後11ヶ月) コメント コロ助 んー、ドロドロが嫌いなのか、逆に固形が嫌なのか、、、 うちも離乳食で苦労しました。 なんならいまも白米しか食べませんw 3月13日 はるある コメントありがとうございます! それは大変ですね!笑 長い目で見ようと思います😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるある
コメントありがとうございます!
それは大変ですね!笑
長い目で見ようと思います😂