※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浮気された経験をしてから、男の人ってほぼ浮気するの?という考えになっ…

浮気された経験をしてから、男の人ってほぼ浮気するの?という考えになってしまって辛いです。

周りの友人でも、今の彼氏・旦那ではなくても過去に浮気された経験がある子が何人かいたり、以前はそんなに気にしてなかった芸能人の浮気ニュースが目につくようになったり、職場の噂話だったりと、想像以上に浮気は近くにあるんだなと日々感じています。

でも、自分で言うのもあれですが、私もまだ26で結婚の未来を諦めるのは早いんじゃないかな、幸せな家庭を築きたいなとも思います。

しかし、男の人ってやっぱり浮気するのかなと植え付けられた先入観で臆病になってしまっています😭

浮気しない男性だっていますよね??😭
また、同じように浮気された経験で苦しんだ方、どのように乗り越えましたか?

コメント

♡♡♡

元彼に浮気されて全て疑ってましたが旦那はGPS共有だったりケータイも勝手に見ていいし仕事終わりも電話もかけてきてくれます🥹
付き合ってから今までの間ずっとでです😌(7~8年ほど)
大丈夫です!浮気しない人も居ます!!!

はじめてのママリ🔰

浮気癖やばい男と付き合ってた時同じ気持ちになりました💦
その後旦那と出会い結婚しましたが、何年経とうが完全に信用してないです。
男は浮気するって概念はもう自分の中で受け入れてます😭

はじめてのママリ

うちの旦那は過去に付き合っていた人から浮気されて、
しばらく女性不信になった経験があるので
絶対に浮気はしないとは言ってます
(私も元カレに浮気されたことあるので100%は信じてないですが笑)

旦那は私が浮気しないかビクビクしてるのも凄く伝わってくるし、
上手く言えないのですが、
私に浮気の心配をさせないようにしている感じが凄くよくわかります。
友達と出かけても頻繁に写真送ってくれたり、連絡くれたり。

隣で頻繁にLINEしていても、
「いま◯◯とLINEしてるんだけど、こういうの何て返事したらいいと思う?」とか画面見せてきたり、聞いてきたり。

はじめてのママリ

浮気、マチアプの未遂等
過去色々経験しましたが…

浮気しない人はレア

って考えてます😂

り

元カレには浮気されてたので、同じような考えになってましたが旦那はそんなこと全くなかったです☺️
LINEの通知もロック画面に文章とか表示されるようになってるし携帯見られてもなんともないよ〜仕事終わったら真っ直ぐ帰ってくるよ〜ってタイプなので☺︎

旦那のお父さんは浮気3回して離婚してる人なので旦那本人も浮気はダメ!って思いが人一倍強いのかもですが‥。
浮気しない人もいます!まだまだ諦めるのは早いです!!

AI

うちの馬鹿夫、イケメンでもないし阿佐ヶ谷姉妹みたいな顔をしてる義母そっくりのおばさん顔でも浮気しました🤣🤣🤣(ゲーム配信で顔出しはなしで🤣)

今はネットやゲーム、配信で浮気なんてすぐできる環境なのでどこからを浮気というか人によりますがすぐに出来るので全くしない人いるのかなって思ってるくらいです🤣