コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの生活リズムを作っていく期間だから、午前中なら午前中に固定するよう保健師さんと栄養士さんに言われました🥹
私も夫に見せてあげたいな〜と思いますが、休日のお楽しみということにしてます。
1.2ヶ月したら2回食になりますし、そしたら2回目をパパの帰ってくる夕方にするつもりです!
スノ
わけない方が赤ちゃん的にはリズムできるのでいいと思います!
私は食べてるとこ動画撮って見せてあげました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの生活リズムを作っていく期間だから、午前中なら午前中に固定するよう保健師さんと栄養士さんに言われました🥹
私も夫に見せてあげたいな〜と思いますが、休日のお楽しみということにしてます。
1.2ヶ月したら2回食になりますし、そしたら2回目をパパの帰ってくる夕方にするつもりです!
スノ
わけない方が赤ちゃん的にはリズムできるのでいいと思います!
私は食べてるとこ動画撮って見せてあげました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の準備について質問です。 ブレンダーを買うかどうか迷っています。 最初は買わずにやってみようかなと思っているのですが、もしブレンダーなしで作るとなると茶こしなどが必要になりますよね。 そうなると、結局…
保育園の離乳食のことで教えてください🙇♀️ 0歳5ヶ月で保育園に入れます。 保育園に同じくらいの月齢の方いらっしゃれば、 離乳食はどのくらいから始められたか教えていただきたいです! 保育園からは離乳食をするにあ…
9ヶ月です。本日から離乳食3回食にステップアップします。今のスケジュールは、 6時半〜7時 🍼200 9時〜9時30分 🍚🍼60 13時〜13時30分 🍚🍼60 17時 🍼200 (今日から🍚スタート) 20時 🍼200 です。栄養が足りているか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ@初マタ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
旦那には寂しい思いをさせてしまいそうでどうしようか悩んでました…🤔💭
とりあえず今日まで夕方にして明日からは朝寝が終わってからにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの夫もよく「みたいな〜いいな〜」って言ってますが、赤ちゃんファーストで諦めてもらってます笑
あと、初めての食材の時は、万が一の時のアレルギー反応の記録にもなるし…と思って毎回動画に撮ってます🤭🎥
早くパパも一緒に食卓囲めるようになりたいですね✨