コメント
mi
わけない方が赤ちゃん的にはリズムできるのでいいと思います!
私は食べてるとこ動画撮って見せてあげました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの生活リズムを作っていく期間だから、午前中なら午前中に固定するよう保健師さんと栄養士さんに言われました🥹
私も夫に見せてあげたいな〜と思いますが、休日のお楽しみということにしてます。
1.2ヶ月したら2回食になりますし、そしたら2回目をパパの帰ってくる夕方にするつもりです!
-
なぁ@初マタ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、
旦那には寂しい思いをさせてしまいそうでどうしようか悩んでました…🤔💭
とりあえず今日まで夕方にして明日からは朝寝が終わってからにしようと思います!- 3月12日
-
なぁ@初マタ🔰
旦那にはしっかり稼いでもらわなくちゃいけないので我慢させます笑
いっぱい食べて慣れて早く2回食になって楽しい食事にしたいなと思います!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫もよく「みたいな〜いいな〜」って言ってますが、赤ちゃんファーストで諦めてもらってます笑
あと、初めての食材の時は、万が一の時のアレルギー反応の記録にもなるし…と思って毎回動画に撮ってます🤭🎥
早くパパも一緒に食卓囲めるようになりたいですね✨- 3月12日
なぁ@初マタ🔰
同じ時間帯にあげることで赤ちゃんもそろそろご飯の時間と何となく分かってきますか?