はじめてのママリ🔰
下痢は色水みたいでシャバシャバしてオムツを通過します。回数多いことが多いと思います😃
ゆるめの下痢じゃないウンチはオムツの上に乗ります。ただ、ウンチした後におしっこすると下痢みたく見えることもあるので、ウンチ単体で確認できれば良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
下痢は色水みたいでシャバシャバしてオムツを通過します。回数多いことが多いと思います😃
ゆるめの下痢じゃないウンチはオムツの上に乗ります。ただ、ウンチした後におしっこすると下痢みたく見えることもあるので、ウンチ単体で確認できれば良いと思います🙂
「うんち」に関する質問
4月から年少になる娘を持つものです💦 全くオムツが取れる気配がありません… うんちもおしっこも漏れてても何一つ顔色変わることなく平然としてます💧 どーしたらいいですかね…?
子供がヤンチャすぎてどうにかなりそうです。 止まれと言えばスピードを出し走り出す。 やめろと言えばもっとやる。 うんちを布団やベットにつけられる。 おしっこ漏れててもそのままにして私に隠す。 おもちゃはす…
生後6ヶ月、ミルクを飲みません。 どれだけ時間を空けたとしても60とかです…お風呂上がりや眠たい時は140〜160くらい飲み、トータル600台〜700前半あたりです。 体重は一応成長曲線内に入っていて、身長も伸びており、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント