コメント
はじめてのママリ🔰
下痢は色水みたいでシャバシャバしてオムツを通過します。回数多いことが多いと思います😃
ゆるめの下痢じゃないウンチはオムツの上に乗ります。ただ、ウンチした後におしっこすると下痢みたく見えることもあるので、ウンチ単体で確認できれば良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
下痢は色水みたいでシャバシャバしてオムツを通過します。回数多いことが多いと思います😃
ゆるめの下痢じゃないウンチはオムツの上に乗ります。ただ、ウンチした後におしっこすると下痢みたく見えることもあるので、ウンチ単体で確認できれば良いと思います🙂
「生後6ヶ月」に関する質問
3ヶ月検診の「あやしたらよく笑うか」ができずいいえになりました。 その後もなかなかよく笑うようにならず、生後6ヶ月を迎えてしまいました。 発達がとても不安です。 同じように笑うのが遅かったお子さんを育てたママ…
生後6ヶ月半の娘がいます🎀 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、 最近離乳食を残すことが増えてきました。 最初はパクパクするのに途中で不機嫌になったり 集中力がなくなり飽きてるのかな?と思ったり🥲 まだ1回食…
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!!
ちょっと緩いかな?と思ったけど大丈夫そうでした!