コメント
may
半年ならそりゃまだ使えないですよ。
育てる気ないんですかね。
職場環境がクソですね。
でもご主人も根性なさ過ぎです。
使えないのは当たり前なのにやってやる!ってならないんですかね。
家族がいるのに。
はじめてのママリ
もやるし不安ですよね😭
言いたいことを今言ったところで、自暴自棄になられても困りますし、こちらは我慢して、辞めたら?と言うしかないですよね💦
今のところはやめて、他をあたるのは無しですかね?前の職場の職場環境が悪そうで心配です💦
-
ママリ
精神的に参っていて何も言わせない雰囲気になり私のもやもやがとまりません。
私は前の転職すら反対していたのに半年でなにがわかるんだよとも思ってしまいます。
でも家庭の雰囲気も壊したくないし私がやめろと言うしかないのかと…- 30分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが泣いてしまうくらいならちょっと心配ですね。中途とはいえ入社半年なんてまだまだ勝手がわからない時期だと思います。
うちの旦那も転職して数ヶ月で「辞めなきゃよかった」としょっちゅう言ってます。うちはただの愚痴レベルだし、前の会社で働いていてもどうせ愚痴ばかりだったからスルーしていますが、これ以上心身の状態がおかしくなるようなら退職も検討しています。仕事なんて選ばなければいくらでもありますから…
-
ママリ
精神的に参っています。
家でもずっとため息をついていて
なんだか私にやめろと言ってもらえるのをまっているみたいでもやもやしてしまいます。- 28分前
はじめてのママリ🔰
パワハラまがいな事されてるなら可哀想だなとは思います。でも前の職場に戻れるほど甘くはない、自分で選んだことだよねとは思っちゃいますね💦
-
ママリ
ほんとに甘くないですよね
大人なんだから自分で決めた道だろうとも思ってしまいます- 28分前
ママリ
本当にそうですよね
もう甘すぎとかイライラがとまりません。
でも精神的に参っているのでずるいなって思ってしまいます