ママリ
可愛くしたくらいです!
お手紙は邪魔になったり、周りの子含めみんな見たい見たいってなってご飯食べれなくなったりしたら申し訳ないなと思ったので、お弁当箱にマステ貼ってそこにメッセージを一言書きました!
ママリ
可愛くしたくらいです!
お手紙は邪魔になったり、周りの子含めみんな見たい見たいってなってご飯食べれなくなったりしたら申し訳ないなと思ったので、お弁当箱にマステ貼ってそこにメッセージを一言書きました!
「幼稚園」に関する質問
年少の男の子がいます。 幼稚園でよく遊んで貰った2人の子に 卒園祝いを渡したいな〜って思ってるのですが 卒園式の日にわざわざ行って渡すのはなしですか? バス通園なのでもう会える機会がなくて、 でもなにかお礼もし…
みなさん幼稚園で委員会みたいなのありますか? うちの園は広報 育成 あと1個忘れたんですけど、3つぐらいあって必ずどれかに所属しないといけません 定期的に活動があるんですが、仕事している方はシフトが決まっているた…
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント