一昨日2回目のワクチン打って翌日の昨日発熱し、心配で寝れず。夜中ちょ…
一昨日2回目のワクチン打って翌日の昨日発熱し、心配で寝れず。
夜中ちょこちょこ体温測って3時くらいに体の暑さも引き熱も下がってそろそろちょっと寝ようかな?と思って布団入ってウトウトしてたら起きてそうな気配がしてベビーベット見たら目が合って😂
そこから起きて4時にミルクあげて授乳クッションの上では寝るもののベビーベットに移動したら覚醒してニコニコし出すから結局授乳クッションに逆戻り🙃
もうそろ7時だけど、母は一睡もしてません...家の事したいけど膝の上にいるから何も出来ない😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ピィ
お疲れ様です💨ワクチン打った後はとても心配ですよね😭
一睡もせず見守ってあげてえらいっ👏👏👏☺
今日は家の事なにもしなくていいです🙆♀💗
赤ちゃんと遊ぶ、少しでも横になって休むのが今日することです!
掃除しなくても洗濯しなくてもご飯がお弁当だろうと死にません!
だけど寝不足だと精神的に悪影響を及ぼします🫠
なにもせずゆるーく行きましょっ🏅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
今さっきどうにかベビーベットに移動出来てミルトン変えて哺乳瓶洗って溜まってた昨日の夜の洗い物して今一段落しました😮💨
眠気が飛んでいってしまったので少しの間1人時間楽しもうと思います☕️