コメント
念願ボーボッ👶
多分ですが、家庭洗濯機だと、敷布団の中綿が型崩れしやすいから?とか、サイズ的に家庭用だと入らないからって感じですかね?😅
念願ボーボッ👶
多分ですが、家庭洗濯機だと、敷布団の中綿が型崩れしやすいから?とか、サイズ的に家庭用だと入らないからって感じですかね?😅
「布団」に関する質問
寝返りできるようになってから、 もう2ヶ月くらいは絶対にお昼寝も夜もうつ伏せです。 生後8ヶ月、まだまだ乳幼児突然死症候群が 気になりますがこれだけうつ伏せだとセンスユーもつけられず。 タバコは吸わない (たま…
2人目リビングでベビーベッド使わなかった方、赤ちゃんの寝床はどうしてましたか? 寝室用にベビーベッドはありますが、リビングには置くとこもないし困っています。 ハイローチェアとバウンサーはあります。 日中娘が幼…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね〜!ありがとうございます!