サプリ・健康 コロナの症状で熱が朝からあり、その日の夜には下がってた方いますか? コロナの症状で熱が朝からあり、その日の夜には下がってた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ただいまコロナ中です。朝ではないですが、夕方ぐらいから熱出て朝には熱下がっていました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそんな感じでも可能性あるんですね🌀 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 ママリ 最初くしゃみ鼻水喉違和感って感じで、それでコロナになる事があったので念の為自宅でキットしたら陽性でした。受診をしてその日の夜に発熱して翌日解熱しました感じです。以前娘もそのパターンでコロナ&インフルだった事があります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じでも可能性あるんですね🌀
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
最初くしゃみ鼻水喉違和感って感じで、それでコロナになる事があったので念の為自宅でキットしたら陽性でした。受診をしてその日の夜に発熱して翌日解熱しました感じです。以前娘もそのパターンでコロナ&インフルだった事があります💦