なあ
めちゃくちゃ激突されます!
さっきも寝かしつけ中にめちゃくちゃ蹴られてました笑
でも今のところ何も問題ないです😆
四児のママ👦
何度もありますよー😅
張りや出血などなければ大丈夫だと思います😊
あ
長男次男の妊娠中、どちらも1歳児クラスを担任していましたが
頭突き、叩かれる、蹴られる、乗られる…しょっちゅうでしたが大丈夫でした👌
お腹が張ったり、痛みや出血があればすぐに受診が良いかと思います😭
なあ
めちゃくちゃ激突されます!
さっきも寝かしつけ中にめちゃくちゃ蹴られてました笑
でも今のところ何も問題ないです😆
四児のママ👦
何度もありますよー😅
張りや出血などなければ大丈夫だと思います😊
あ
長男次男の妊娠中、どちらも1歳児クラスを担任していましたが
頭突き、叩かれる、蹴られる、乗られる…しょっちゅうでしたが大丈夫でした👌
お腹が張ったり、痛みや出血があればすぐに受診が良いかと思います😭
「胎動」に関する質問
妊娠24wですが…四連休後の仕事終わってからずーっと張ってるのですが大丈夫ですか?💦 胎動はあるので元気だと思いますが。。 というか妊娠中期入ってから何もしてなくても 張る事多くて😓
妊娠中期の危険なお腹の痛みってどんな痛みなんだろう 日曜から冷えた時のお腹の痛みが続いてるんだけど… それってベビも危険なのかな、胎動はあるんだけど… 子宮が痛いというより、お腹全体が痛い ちなみにお腹は昔から…
妊娠34wで、男の子です。 上の子は女の子で胎動もそこまで激しくなかったのですが、これでもかというくらい蹴飛ばされいちいち膣や膀胱、肛門に響いてきてびっくりします。胎動で破水してしまうのではと日々びくびくして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント