その他の疑問 現在は産後ですが、妊娠中から急に性的なのが気持ち悪くなる時がありま… 現在は産後ですが、妊娠中から急に性的なのが気持ち悪くなる時がありました。 性的な事をしてる最中ではなく、普通に過ごしている時です。 上手くその現象の気持ちを表現出来ませんが、ディーマーと似ています。 この現象は何でしょうか?ディーマーのように現象の名前ありますか? 最終更新:55分前 お気に入り 産後 妊娠中 名前 はじめてのママリ🔰 コメント すじこ 私もたまにあります、、 前までは主人のスキンシップとして普通に流せてたのですが、髭を顔に押し付けてきたり足を噛まれたり(これは性癖)されると不快に、笑 キスとかハグは全然いいんですけど 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント