お出かけ 電車やバス、または長距離を徒歩で支援センターに通っているママさんい… 電車やバス、または長距離を徒歩で支援センターに通っているママさんいますか? 支援センターが電車で行ったところしかなくてかなり億劫に感じています。 同じような方らっしゃいませんか?通っていればなれるもんですかね? 皆さんどうやって通っているんだろう? 最終更新:9分前 お気に入り 車 バス 支援センター はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電車でしか行けない場所にあり、子どもも飽きてきたので1歳半で行かなくなりました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!片道何分かかってましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 電車で10分、駅まで往復20分です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません読解力なくて💦 家から支援センターまでかかる時間はどれくらいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ややこしい書き方をしてしまい申し訳ありません💦 家から支援センターまで20分です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 片道20分であればそこまでしんどくはなかったですか? 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!片道何分かかってましたか?
はじめてのママリ🔰
電車で10分、駅まで往復20分です!
はじめてのママリ🔰
すみません読解力なくて💦
家から支援センターまでかかる時間はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
ややこしい書き方をしてしまい申し訳ありません💦
家から支援センターまで20分です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
片道20分であればそこまでしんどくはなかったですか?