コメント
ママリ
完ミでしたが100〜110のんでました。
ママリ
完ミでしたが100〜110のんでました。
「うんち」に関する質問
1歳2ヶ月の水分量についてです。 元々飲みが悪かったですが、ここ最近200ml以下、150ml前後しか飲みません。少ない時は100くらいです。 食事は普通量は食べられています。 食事からも水分摂れている、おしっこは出てる…
少し吐き出させてください💦 私は子どもが生まれて気をつけていることがあって 子どもに対して「おしっこ臭い」や「うんち臭い」などとマイナスなことを言わないようにすることです! 出たことに対して悪いイメージを…
見たくない方はスルーしてください。 2歳3ヶ月の息子がオムツに手を入れる事が増えました。 昨日今日とうんちが出た時も手を入れてうんちが手についたと教えにきます。 うんちが出てなくても手を入れる事が多くなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
回答ありがとうございます!
止まる事なくゴクゴク飲んでましたか?
うちの子、寝ちゃって飲むのやめちゃって、起こしても飲んでくれないので心配になっちゃって😭
ママリ
下の子はゴクゴク飲んでました!
上の子はすごい寝るタイプで起こしても寝ちゃってるし飲ませるの大変でした😅