はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲🥲
うちも昔そうでした...
寝かしつけ中にわざと大きな声出したり、走ったり、イライラしちゃいますよね💦
だんだん上の子が、今静かにしといた方が後でママが相手してくれるのがわかったのか、待ってくれるようになりました。
残念ながら我が家の下の子は、大きな声に慣れることはありませんでした😱
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥲🥲
うちも昔そうでした...
寝かしつけ中にわざと大きな声出したり、走ったり、イライラしちゃいますよね💦
だんだん上の子が、今静かにしといた方が後でママが相手してくれるのがわかったのか、待ってくれるようになりました。
残念ながら我が家の下の子は、大きな声に慣れることはありませんでした😱
「保育園」に関する質問
保育園時代はあんなに仲良かったのに、 小学校に進学して別れてしまうと、久しぶりに会っても素っ気なくなるのはあるあるですかね? 上の子の事なんですが 下の子が保育園一緒なのに、上の子達がそんな感じなのでなんと…
4歳娘が悪さして私が、「もういい?もぅご飯いらん?作らんでいい?こんなんやったら」と言ったら「いいよ👧🏻」と言いました。みなさんだったら作ります?作りません? 作らなかったら明日保育園で言いそうだし、、、でも…
やるせない気持ちで誰かに聞いて欲しいです。 1歳児クラスの保育園に通ってます。(今2歳) 入園が4月で、慣らし保育が5月で終わりました。 そこから毎月1回は誰かに噛まれます。 先生には謝罪されたのですが、今回で3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント